うつわ 宙


野口真紀さん料理教室のチケット

しっとり趣のあるうつわ

飯碗

そば猪口

湯呑、カップ

豆皿・小皿

中皿

5〜6寸 取皿サイズ

大皿

小付・小鉢

中鉢

大鉢

丼・深鉢・ボウル

片口

酒器

急須・ポット

ガラス

漆器・木工

こども用

耐熱の器

鉄瓶

馬毛裏漉・中華セイロ

その他器など
陶磁器
阿部慎太朗   荒賀文成
荒川真吾    市野雅利
伊藤叔潔    井上あんぬ
coz.大竹こずえ  大沼道行
大前悟     奥絢子
小山義則    加藤財
上泉秀人    菊地勝
木曽志真雄   小坂大毅
こいずみみゆき 小林耶摩人
坂場圭十    清水なお子
鈴木正彦    鈴木稔
田中孝太    タナカマナブ
田辺京子    鶴野啓司
寺園証太    土井善男
長戸裕夢    長森慶
西村峰子    橋口暢広
浜野まゆみ   林健二
林大輔     原朋子
平野寅和    廣政毅
福本双紅    三浦ナオコ
明主美幸    萌窯
森本仁     矢野直人
山野邊孝    横山拓也
吉井史郎    吉野敬子
ガラス
饗庭三七子   艸田正樹
葛和万紀    高橋禎彦
中野幹子    長野史子
松岡装子    ハシヅメミツコ
ワダコーヘー
漆芸
岩本忠美    加藤那美子
杉田明彦    箱瀬淳一
蜂谷隆之    原清
松永直之
さかいあつし  杉村徹
山下アキヒロ  山田マコ
金属
上田裕之    杉村紗季子
高橋大益
その他
安澤れみ    その他  


宙からのごあんない
取り扱い方法

RSS
ATOM

TOP > その他 > 11/24(日) 野口真紀さん料理教室のチケット

11/24(日) 野口真紀さん料理教室のチケット



有難うございます!
満席になりました。





11/24(日)野口真紀さん料理教室のチケット
¥10,000


宙の料理lesson ・・野口真紀さんに習う、蒸し料理・・

ようやく暑さが収まり、温かいお料理が嬉しい季節になりましたね。
蓋を開けるとふわっと蒸気が上がる、美味しい蒸し料理を、野口真紀さんに習いにいらっしゃいませんか。
蒸すことで、食材が本来もっている味が凝縮され、とても美味しくいただくことができます。

〇日時   2024年11月24日(日) 12時-14時半頃まで

〇レッスン代  10,000円(税込)  少人数制です

〇内容    料理研究家の野口真紀さんに、中華セイロを使用した蒸し料理3品を教えて いただきます。
         デモンストレーション式です。
        出来上がったお料理はしっかりとお召し上がりいただきます。(土鍋ご飯も炊き、一緒に召しあがっていただきます)
        ・れんこん、さつまいもと豚ばら肉の蒸しもの
        ・きのこ入りひき肉豆腐蒸し
        ・蒸し野菜のサワークリームソース

〇場所    宙SORA店舗すぐ近くのマンション一室 ’ソラノハナレ’ で行います。
        参加される方に具体的にお知らせします。

〇決済方法  カード決済かアマゾンペイにてお支払いください。
       申し訳ございませんが、代引や、銀行お振込みでの決済は承ることはできませんので、ご注意ください。
           

<野口真紀さんプロフィール>
料理雑誌の編集者を経て料理研究家になり、雑誌掲載、料理本の出版多数。
作りやすくて美しく、美味しいレシピが好評です。
蒸し料理の本も2冊出版。
         

※ギフト包装をご希望の方は、こちらをご覧ください。
※取り扱い方法については、こちらをご覧ください。
※手作りのため、色や柄、形や大きさなど表情が異なりますのでご了承ください。
※陶磁器で、土の中に鉄分が多く含まれているものは、焼成すると表面にほくろのような大小の斑点となってでてくるものもあります。それも味わいとしてお楽しみくださいませ。

販売価格 
10,000円


※店頭でも販売しておりますので、注文完了後でも在庫切れの場合がございます。

お買い上げ後1ヶ月間お取り置きができます

・お買い上げいただいた商品は、最長1ヵ月間(または次回の更新時まで)おとりおきができます
・その際には、決済ページの備考欄に「おとりおき希望」とお書き添えください。
・おとりおきを含め、商品の合計金額が税抜き価格で20,000円以上で送料と代引き手数料をサービスさせていただきます。

※お買い上げ商品の合計金額が税抜き価格で20,000円を超える場合、お取り置きはできません。
※お取り置き商品のキャンセル、お客様都合の返品は一切できません


この商品について問い合わせる
この商品を友達に教える
買い物を続ける